您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
進入內容區塊

內政部警政署基隆港務警察總隊全球資訊網

:::

最新消息

發布日期:110-12-23

更新日期:110-12-23

發布單位:基隆港務警察總隊

慶祝「基港警友會」成立十週年,擴大舉辦聯誼會
「基隆港警察之友會」今年成立十週年,於12月17日晚間,特別擴大舉辦十週年聯誼會暨理監事會議,同時頒發「當選證書」、「顧問聘書」及「屆滿10年會友獎座」。

總隊長林武宏感謝警友會主委、理監事及會員們長期的支持,每月都出席聯合勤教頒發獎金激勵士氣、實質鼓勵,本總隊全員在接下來的跨年、春節等重點工作必將堅守崗位、全力以赴。第五屆主委李劉月琴致詞表示,本次聯誼餐會特邀請歷任總隊長、副總隊長及歷任主委、顧問等共襄盛舉,感謝各界貴賓前來參加。

與會嘉賓就像許久不見的老友歡聚一堂,彼此情感交流,會場熱鬧無比,餐會在溫馨歡樂的氣氛中圓滿結束。