您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
進入內容區塊

內政部警政署基隆港務警察總隊全球資訊網

:::

最新消息

發布日期:110-12-23

更新日期:110-12-23

發布單位:基隆港務警察總隊

基隆港警總隊聯合勤教頒發獎勵金並舉行陞職人員授階
本總隊本(22)日舉行12月份聯合勤教,警友會凌榮譽顧問爭取及王榮譽顧問進興出席頒發績優人員獎金,實質鼓勵同仁能有更多的好表現;總隊長也親自一一頒發內外勤各單位團體獎勵金,慰勉各單位主管與同仁今年度在新冠肺炎疫情中堅守崗位,守護邊境安全,也期許繼續團結合作克盡職守,落實遵守各項防疫規定,一同戮力維護港區治安。

同時也利用此公開機會,舉行後勤科巡官鄭億宏、行政科巡官金乃炫及保防科巡官李秉諭等3名同仁陞任第八序列警務員職務授階,由總隊長授予二線二星官階。鄭億宏為中央警察大學行政警察學系72期二技畢業,歷任臺北市與基隆市警察局警員、巡官、警務員及所長等職務;金乃炫為中央警察大學刑事警察學系74期二技畢業,歷任保一總隊、桃園、基隆、澎湖與連江等縣市警察局隊員、偵查佐(員)(正)、巡官及警務員等職務;李秉諭為105年三等警察特考及格,歷任臺中市、基隆市與新北市等警察局警員及偵查員等職務。總隊長勉勵3名陞職同仁每次的授階都是光榮與肯定,也是階段性責任加重的開始,期許能將過去內、外勤豐富經驗所得學以致用,持續累積能量、蓄勢待發。